Engelli haklarına dair tüm içerikten üye olmaksızın yararlanabilirsiniz.
Soru sormak veya üyelere özel forumlarlardan ve özelliklerden yararlanabilmek içinse sitemize üye olmalısınız.
arkadaşlar ben bu ilacı 2 ay olacak başlayalı tamamen kendi insiyatifimde başladım benietkileyen burada kanadada yapılan testlerdi bunun sonucunda araştırmalar yaptım dr.larda böyle bir araştırmaya tez olarak bile yaklaşmadılar her neyse ilacı önceleri günde 3/250 mg ile başiladım vucut alışsın diyebir 15 gün kullandım ama üst solunum yolları enfeksiyonu geçirdim ve ilaca araverdim diğer ilaçları kullanmak için o ilk zamanlarda ayaklarımı güzel hissediyordum rahatsızlığım düzelince tekrar başladım başlangıç dozum
3*250mg
daha sonra günlük kg ye 20 mg şu an nezleyim bu hariç hastalıklar olmasa sonuçtan sapma olmaz şu varki yılların hırpaladığı sinir sistemimiz mucizevi olarak düzelmez önce hücre yıkımı düzelecek daha sonra kalan hücreler kalan yerden vazifelerine devam edecekler.
Bonjour,
je réponds un peu en retard à votre email car j'ai été en congé.
Brièvement, le deferiprone est actuellement à l'essai clinique. Il est un médicament assez prometteur, mais il faut le prendre sous strict contrôle médicale pour le risque d'effets secondaires très sérieux et pour la nécessité de monitoriser le traitement. Donc, je ne recommande pas la prise de deferiprone hors d'un essai clinique contrôlé. Nous pourrons le proposer de manière plus large seulement si après les essais en cours le médicament démontrera une efficacité et un rapport risques/bénéfices acceptable. Probablement il y aura des résultats à ce propos déjà cet automne.
Ne faites pas de voyage en Chine pour les cellules souche ! Il s'agit d'un traitement non reconnu, non contrôlé et dont l'efficacité et securité n'ont jamais été démontrées (au contraire).
Je vous envoie en annexe
un article de review récent écrit par notre consortium européen avec notre point de vue sur le lignes directrices à suivre pour la prise en charge et le suivi de cette maladie.
Cordialement,